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Recomendaciones para establecimientos del sector alimentario, restaurantes y comercios que hacen reparto a domicilio En el marco de las medidas de contención de la transmisión de la Covid-19, los establecimientos del sector alimentario abiertos al público o que hacen reparto a domicilio deben: https://www.rubi.cat/@@site-logo/ajuntament-de-rubi.svg

Recomendaciones para establecimientos del sector alimentario, restaurantes y comercios que hacen reparto a domicilio

En el marco de las medidas de contención de la transmisión de la Covid-19, los establecimientos del sector alimentario abiertos al público o que hacen reparto a domicilio deben:
  • Seguir cumpliendo estrictamente las normas generales de seguridad alimentaria.
  • Cumplir las normas específicas para la prevención de la transmisión de la Covid-19 que las autoridades competentes vayan facilitando.

Estas normas específicas para evitar la propagación de la Covid-19 requieren que los operadores económicos refuercen los programas de limpieza y desinfección que ya tienen instaurados, y apliquen medidas concretas para la atención al público y para realizar el reparto a domicilio de alimentos y comidas preparadas.

En este sentido, la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria (ACSA) ha emitido una serie de recomendaciones concretas que deben cumplirse:

También hay que tener en cuenta la Guía de buenas prácticas para los establecimientos del sector comercial elaborada por el Ministerio de Sanidad y el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo.

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