Usted está aquí: Inicio / Noticias / 17 y 19 de diciembre, menú de Navidad

17 y 19 de diciembre, menú de Navidad

En esta edición los asistentes aprenderán a cocinar paté mar y montaña, cordero con foie y fruta con caramelo de postre.
Publicat el: 11/12/2007

La Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) del Ayuntamiento de Rubí organiza una nueva edición del Menú de Navidad. Este año, se aumenta el número de recetas y se incluye un postre de fruta con caramelo para acompañar a los dos platos que se prepararán, que serán un paté de mar y montaña, de primero, y un cordero con foie, de segundo. Este taller es gratuito y consiste en una clase práctica en la cocina de la guardería Sol, Solet (c. Joaquim Blume, s/n) a cargo de la cocinera de este centro educativo, Antonia Vázquez. <br /><br />En esta edición se han organizado dos grupos, para los días 17 y 19 de diciembre. Ambas clases se impartirán en horario de 16 a 18 h y se aceptan un máximo de 20 personas por grupo. Los interesados pueden inscribirse llamando al teléfono del OMIC, 93 588 70 32; de lunes a viernes, de 9 a 14 h.

  • Compartir